Dos de cabillaud en croûte de parmesan et riz à la forestière

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
dos de cabillaud surgelés Findus
Dos de cabillaud Findus
1 
oignon
1 
gousse
 
d'ail
2 
cuillères
 
à soupe de persil haché
200 
g
 
de champignons
200 
g
 
de chapelure
300 
g
 
de riz
50 
g
 
de parmesan râpé
18 
cl
 
d'huile d'olive (10 cl pour la chapelure + 8 cl pour la sauce aux champignons)
Poivre, sel

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.
  3. Versez la chapelure dans un bol avec le parmesan et le persil. Ajoutez assez d’huile d’olive pour imbiber la chapelure, puis mélangez pour obtenir une préparation homogène.
  4. Huilez légèrement un plat allant au four. Placez les dos de cabillaud surgelés FINDUS dans le plat et recouvrez-les de chapelure au parmesan. Tapotez délicatement pour que la croûte adhère. Faites cuire environ 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
  5. Hachez l'oignon et faites-le revenir quelques minutes dans une poêle chaude avec l'ail et l'huile d'olive. Enlevez la gousse d'ail et enlevez la poêle du feu. 

  6. Emincez finement les champignons. Ajoutez le tout dans la poêle et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Assaisonnez avec le sel et le poivre. 

  7. Quand le riz est cuit, égouttez-le et versez-le sur la sauce aux champignons. Mélangez soigneusement et ajoutez du parmesan râpé. Servez avec les dos de cabillaud.

Astuces du chef

Vous pouvez accompagner vos dos de cabillaud de tomates cerise rôties (300 g), pour apporter plus de gourmandise à la recette !

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