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15 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Envie d’un plat réconfortant et facile qui fera aimer les épinards à toute la famille ? Laissez-vous tenter par ce gratin de macaronis aux épinards et à la saucisse : un mélange fondant, savoureux et plein de douceur !
Préparation :
- Faites cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
- Préchauffez le four à 200 ° C.
- Coupez les saucisses en morceaux et faites-les revenir dans une poêle, avec l'oignon rouge et le romarin.
- Ajoutez les morceaux de saucisse aux pâtes lorsqu'elles sont bien cuites. Ajoutez ensuite le pesto rouge, les tomates séchées et les épinards à la crème.
- Une fois les épinards décongelés, placez la préparation dans un plat allant au four.
- Saupoudrez un peu de fromage sur l'ensemble du plat et placez-le au four.
- Faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
Épinards hachés à la crème
1
branche de romarin, finement hachée
2
cuillères
à soupe de pesto rouge
6
tomates séchées à l'huile d'olive
150
g
de fromage râpé
350
g
de macaronis
300
g
de saucisses
2
oignons rouges
Sel & Poivre blanc
Huile d'Olive