Gratin de macaronis aux épinards

15 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Envie d’un plat réconfortant et facile qui fera aimer les épinards à toute la famille ? Laissez-vous tenter par ce gratin de macaronis aux épinards et à la saucisse : un mélange fondant, savoureux et plein de douceur !

Préparation :

  1. Faites cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.

  2. Préchauffez le four à 200 ° C.

  3. Coupez les saucisses en morceaux et faites-les revenir dans une poêle, avec l'oignon rouge et le romarin.

  4. Ajoutez les morceaux de saucisse aux pâtes lorsqu'elles sont bien cuites. Ajoutez ensuite le pesto rouge, les tomates séchées et les épinards à la crème.

  5. Une fois les épinards décongelés, placez la préparation dans un plat allant au four.

  6. Saupoudrez un peu de fromage sur l'ensemble du plat et placez-le au four.

  7. Faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

Épinards hachés à la crème
1 
branche de romarin, finement hachée
2 
cuillères
 
à soupe de pesto rouge
6 
tomates séchées à l'huile d'olive
150 
g
 
de fromage râpé
350 
g
 
de macaronis
300 
g
 
de saucisses
2 
oignons rouges
Sel & Poivre blanc
Huile d'Olive

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires