Recette pommes de terre rissolées à l’Auvergnate

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

Rissolées 
de Pommes de terre Rissolées Findus 
200 g de jambon cru 
2 pincées d’herbes de Provence 
250 g de Saint Nectaire 
2 cl d’huile d’olive 

Préparation :

  1. Faire chauffer une poêle avec 2 cl d'huile d’olive et verser le sachet de pommes de terre rissolées.
  2. Cuire à feu vif pendant 15 minutes, en mélangeant fréquemment. Parsemer les pommes de terre de pincées d’herbes de Provence.
  3. Pendant ce temps découper le fromage en cubes et le jambon cru en fines lanières.
  4. A la fin de la cuisson des pommes rissolées, ajouter le jambon cru et le fromage. Laisser cuire 30 secondes puis retirer du feu et servir.

Astuces du chef

Varier les fromages et le jambon. Vous pouvez également faire gratiner cette recette au four.
Les recettes de pommes de terre sont économiques, et ont beaucoup de succès : la pomme de terre est facile à accommoder, et les enfants l’adorent. Opter pour des pommes de terres préparées est une bonne manière de gagner du temps et, accompagnées d’une salade, les recettes de pommes de terre constitueront un repas équilibré pour toute la famille. Si vous cherchez d’autres recettes de pommes de terre, c’est ici !
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