Ingrédients

2 cl d’huile d’olive 
250 gr de Saint Nectaire 
200 g de jambon cru 
2 pincées d’herbes de Provence 

Préparation

  1. Faire chauffer une poêle avec 2 cl d'huile d’olive et versez le sachet de pommes de terre rissolées.
  2. A la fin de la cuisson des pommes rissolées, ajouter le jambon cru et le fromage. Laisser cuire 30 secondes puis retirer du feu et servir.
  3. Cuire à feu vif pendant 15 minutes, en mélangeant fréquemment. Parsemer les pommes de terre de pincées d’herbes de Provence. Pendant ce temps découper le fromage en cubes et le jambon cru en fines lanières.

Astuces

Varier les fromages et le jambon. Vous pouvez également faire gratiner cette recette au four.
Les recettes de pommes de terre sont économiques, et ont beaucoup de succès : la pomme de terre est facile à accommoder, et les enfants l’adorent. Opter pour des pommes de terres préparées est une bonne manière de gagner du temps et, accompagnées d’une salade, les recettes de pommes de terre constitueront un repas équilibré pour toute la famille. Si vous cherchez d’autres recettes de pommes de terre, c’est ici !
Cuire à feu vif pendant 15 minutes, en mélangeant fréquemment. Parsemer les pommes de terre de pincées d’herbes de Provence. Pendant ce temps découper le fromage en cubes et le jambon cru en fines lanières.