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Petits Beignets Croustibat en brochettes avec légumes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 1 boîte Petits Beignets Croustibat
    Croustibat Poisson pane Petits Beignets
  • 1 aubergine
  • 1 courgette verte
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 50 g de purée de tomates

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°
  2. Laver les légumes, puis les tailler en cubes
  3. Sur un pic à brochette piquer les cubes de légumes et les Petits Beignets, en alternant légumes petits Beignets.
  4. Nettoyer le basilic et le ciseler
  5. Dans un bol, verser le jaune d'oeuf, ajouter une pincée de sel et la moutarde. Remuer vivement la préparation à l'aide d'un fouet ou d'un batteur.
  6. Émulsionner avec de l'huile de tournesol en battant progressivement plus fort pour obtenir une texture dense et fondante
  7. Ajouter la purée de tomate, le basilic ciselé, puis dresser dans un bol.
  8. Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson les brochettes de Petits Beignets, verser un filet d'huile d'olive, puis mettre à cuire à four chaud.
  9. Laisser cuire environ 12-15 minutes puis réserver
  10. Parsemer d'une pincée de sel et d'un tour de moulin à poivre
Astuces

Et voilà. De belles brochettes gourmandes et colorées que les petits gourmands vont adorer et déguster avec une petite pointe de mayonnaise (il ne faut pas abuser des bonnes choses).

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