Penne au saumon et épinards à la mozzarella

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Penne au saumon et épinards à la mozzarella

Rien ne vaut un bon plat de pâtes... Et nous sommes sûrs que vous allez fondre pour cette recette gourmande de penne au saumon et épinards. Ajoutez-y de la mozzarella onctueuse en fin de cuisson, succès garanti !

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
filets 
de Saumon Rose du Pacifique Sauvage surgelés
4 Filets Saumon Rose Pacifique Sauvage Poisson Nature Recette
600 
g 
d’épinards en branches à la crème fraîche
Epinards Branches Creme Boite
400 
g 
de penne
20 
tomates cerises
200 
g 
de mozzarella
Sel, poivre

Préparation

  1. Laissez les Filets de Saumon Rose du Pacifique Sauvage décongeler au réfrigérateur pendant deux heures.

  2. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel, selon les indications de l'emballage.

  3. Découpez les filets de saumon en dés, réservez. 

  4. Passez 2 barquettes d'épinards en branche à la crème surgelés quelques secondes sous l'eau tiède, ôtez l'opercule et démoulez-les dans une casserole. Ajoutez 4 cuillères à soupe d'eau, faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez les tomates cerise et terminez la cuisson pendant 4 minutes. Égouttez la mozzarella et découpez-la en petits dés. Ajoutez ensuite les pâtes et la mozzarella dans la poêle et réchauffez (en remuant de temps en temps) durant environ 2 minutes. Rectifiez éventuellement d'une pincée de sel et poivre. Bon appétit !