Paella de poisson

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

 

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
boite de 4 filets de colin d’Alaska surgelés FINDUS
Findus 4 Filets Colin MSC 400g
1 
poivron vert
1 
poivron rouge
1 
oignon
250 
g
 
de riz
4 
à soupe d’huile d’olive
360 
ml
 
d’eau
2 
petites carottes
2 
cuillères
 
à café d’ail haché
1 
sachet de safran
2 
tomates
Sel, poivre

Préparation :

  1. Laissez décongeler les filets de colin d’Alaska pendant deux heures au réfrigérateur.

  2. Avant le dressage, épépinez les tomates, découpez-les en dés et ajoutez-les à la paella.

  3. Découpez en cubes les filets de colin, salez et poivrez. Émincez les poivrons et la carotte en petits dés, puis faites revenir à la poêle dans l’huile d’olive avec l’oignon et le riz. Ajouter l’eau et les épices, puis bien mélanger.

  4. Déposez les cubes de colin sur la paella de poisson, puis faites cuire pendant 17 minutes à couvert et à feu doux.

Astuces du chef

Envie de fraicheur ? Ce plat parfumé s’accompagne à la perfection d’une salade verte. 

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