Mini gratins de choux fleur à la Pancetta

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Mini gratins de choux fleur à la Pancetta

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 boîte de choux-fleurs délicatement cuisinés Béchamel et Emmental Findus 
Choux-fleurs délicaement cuisinés béchamel à l'emmental
150 gr de Pancetta en tranches
40 gr d’emmental râpé.  
1 oignon

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°.

  2. Dans des moules en silicone pour muffin, tapisser le fond d'une tranche de Pancetta, ajouter les choux-fleurs Findus. Mettre un peu d’emmental râpé et enfourner pour 10 min. Les petits nids sont cuits quand le fromage est bien doré. Démouler et servir.

Astuces

Servir ces « mini choux » en amuse-bouche. Varier cette recette avec les brocolis cuisinés FINDUS.

Pour un apéritif gourmand et festif, vous pouvez également consultez ces suggestions d’apéro légumes, ici !