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Hot-dog au saumon, menthe-coriandre

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Vos enfants froncent le nez à la simple idée de manger du poisson ? Surprenez-les avec cette recette inspirée de la street-food : des hot-dogs au saumon, assaisonnés avec de la menthe et de la coriandre fraiche ! On parie que toute la famille va aimer cette recette de saumon ?

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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 600 g Filets et dos de saumon Atlantique
    Filets et Dos Cabillaud MSC 450g
  • 3 blancs d’œufs
  • 6 cl de lait demi-écrémé
  • 6 branches de menthe fraîche
  • 6 branches de coriandre fraîche
  • 6 pains à hot-dog
  • 2 tomates
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 6 gouttes de tabasco rouge
  • Sel

Préparation

  1. Faire décongeler 2 heures le saumon FINDUS hors du sachet au réfrigérateur dans un plat.

  2. Effeuiller les herbes et les hacher.

  3. Hacher le saumon dans un robot, ajouter le sel, les blancs d'œufs, puis le lait. Terminer par la moitié des herbes.

  4. Déposer 1/6e de la farce sur un film alimentaire puis le rouler pour réaliser une "saucisse" de saumon. Faire ensuite un nœud à chaque extrémité. Renouveler l'opération.

  5. Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole, puis plonger les saucisses dedans pendant 6 à 8 min. Les rafraîchir ensuite sous l'eau froide 2 minutes.

  6. Laver les tomates, les vider de leurs pépins puis les tailler en dés. Ajouter le Tabasco, l'huile d'olive et le reste d'herbes.

  7. Ouvrir les pains à hotdog, répartir le condiment tomate dessus, puis poser une "saucisse" de saumon.

Astuces

Selon votre goût, varier les herbes et le poisson.

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