Partager
Partager cette recette

Grillades de Colin d'Alaska Tomates & Basilic en papillote au barbecue

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
6
Niveau de difficulté
Vous cherchez une idée originale pour votre barbecue ? Vous allez fondre pour cette recette ensoleillée de Colin d'Alaska en papillote et son bon goût de tomates-basilic.
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
6
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Laver et couper la courgette en lamelles. Eplucher la gousse d’ail puis la hacher finement. Cuire les courgettes à la poêle avec le filet d’huile et l’ail haché pendant 5 minutes. Réserver.

  2. Disposer au centre de 6 carrés de papier aluminium les lamelles de courgettes puis ôtez le sachet et déposez vos grillades de Colin d’Alaska Tomates-Basilic sur les courgettes, côté sauce vers le bas. Refermer la papillote hermétiquement.

  3. Cuire les papillotes de Colin d’Alaska directement sur le barbecue pendant 10 à 12 min et déguster aussitôt.

Astuces

Ajoutez quelques feuilles de basilic frais dans les papillotes de Colin d’Alaska pour en sublimer les saveurs.

Informations nutritionnelles

  kcal Matières grasses Dont acides gras saturés Sucre Sel
Pour 1 part 203 12,8 g 4,3 g 1,6 g 1,1 g
Partager
Partager cette recette