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Gratin de colin aux petits légumes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 4 Filets de Colin d'Alaska Findus
    4 Filets Colin Alaska Poisson Nature Recette
  • 90 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 1/4 litre de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • 1/2 oignon émincé
  • 6 gros champignons émincés
  • 1 carotte coupée en petits cubes
  • 1/2 courgette coupée en petits cubes
  • 1 poireau émincé
  • 50 g de chapelure

Préparation

  1. Faites décongeler vos filets de Colin au réfrigérateur, puis découpez-les en petits cubes.
  2. Préparez la béchamel : faites fondre 25g de beurre, ajoutez 25g de farine et mélangez. Ajoutez ¼ de litre de lait et laissez épaissir tout en remuant. Assaisonnez avec sel, poivre et muscade.
  3. Dans une autre casserole, faites fondre 40 g de beurre, ajoutez l’oignon émincé et laissez cuire. Ensuite, ajoutez les champignons émincés, la carotte et la courgette.
  4. Ajoutez le poisson et laissez cuire.
  5. Faites cuire le poireau dans une casserole avec le reste du beurre.
  6. Dans un plat à gratin, disposez les poireaux en premier, ensuite le mélange de légumes et de poisson. Recouvrez le tout de béchamel.
  7. Parsemez de chapelure.
  8. Mettez au four à 200°C 15 minutes environ, jusqu’à ce que la surface soit colorée.
  9. Servez bien chaud.
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