Partager
Partager cette recette

Fish & Chips Original sauce au yaourt menthe et citron

Temps de préparation
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Découvrez comment accompagner vos fish & chips Original de Findus grâce à notre sauce au yaourt menthe et citron. Une touche de fraîcheur très agréable !
'
Temps de préparation
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 4 Fish & Chips Original
  • 150 g de yaourt grec
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 bouquet de menthe fraîche
  • 1 à soupe de jus de citron
  • 1 à café de cumin
  • 1 belle pincée de piment d'Espelette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Laver et sécher la menthe, l'effeuiller et ciseler finement.

  2. Eplucher la gousse d'ail et l'écraser ou finement la ciseler.

  3. Dans un bol, mélanger au yaourt grec tous les ingrédientsq : gousse d'ail, menthe, jus de citron, cumin, piment d'Espelette jusqu'à obtenir un mélange fluide et homogène.

  4. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.

  5. Réserver la sauce au réfrigérateur jsuqu'à dégustation.

Astuces

Pour un plaisir Fish & Chips complet, n'hésitez pas à accompagner nos savoureux colin d'Alaska façon Fish & Chips de nos frites Crousti'Express !

Partager
Partager cette recette