Filets de cabillaud marinés à la plancha

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Findus a imaginé une recette savoureuse de filets de cabillaud marinés et cuits à la plancha. A personnaliser selon vos envies avec de l'anis étoilé, du fenouil, de la cardamone...
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
filets de cabillaud surgelés Findus
4 Filets Cabillaud Poisson Nature Recette
1 
gousse d'ail
1 
citron vert
1/2 
botte de ciboulette
1 
échalote
10 
cl
 
d'huile d'olive
5 
g
 
de graines de fenouil
2 
branches de thym frais
Sel
Poivre

Préparation :

  1. Faire décongeler 2 heures les filets de cabillaud hors des sachets au réfrigérateur.

  2. Éplucher et ciseler l'échalote. Ciseler la ciboulette.

  3. Prélever le jus du citron et le zeste. Éplucher et hacher l'ail.

  4. Dans un bol, mélanger le jus de citron avec les feuilles de thym, l'ail, les graines de fenouil, l'échalote, le sel et le poivre. Monter à l'huile d'olive.

  5. Ajouter enfin la ciboulette et le zeste de citron.

  6. Placer les filets de cabillaud dans cette préparation et laisser mariner 10 à 15 min avant la cuisson.

  7. Cuire à la plancha préchauffée et bien chaude 2 à 3 min de chaque côté.

  8. Servir avec un riz parfumé.

Astuces du chef

L’avantage de cette recette de cabillaud ? Vous pouvez la personnaliser selon vos goûts et vos envies ! Remplacez simplement le fenouil de la marinade par de la cardamone ou de l’anis étoilée, par exemple.

Retrouvez tous nos conseils pour bien décongeler votre poisson surgelé dans notre article dédié.

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Pour 1 part

kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
Sucre
Sel
Informations nutritionnelles
322
26,1 g
3,7 g
1,5 g
0,7 g