Partager
Partager cette recette

Filet de cabillaud, mousseline de betterave au balsamique

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 2 filets de cabillaud surgelés Findus
    4 Filets Cabillaud Poisson Nature Recette
  • 750 g betterave cuite
  • 350 g pomme de terre
  • 150 g crème fraiche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cl huile d'olive
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 pincée sel
  • 2 tour de moulin à poivre

Préparation

  1. Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Cuire à l’eau bouillante 10 minutes.

  2. Eplucher les betteraves et ciseler finement l’aneth.

  3. Après cuisson, mixer dans le bol du Blender les pommes de terre avec les betteraves, la crème, le vinaigre balsamique, sel et poivre. La texture doit être fine et homogène. Réchauffer la purée légèrement, ajouter l’aneth au dernier moment.

  4. Faire saisir les filets dans une poêle antiadhésive chaude, avec 2 cl d’huile d’olive à feu vif, 3 minutes de chaque côté.

  5. Baisser à feu moyen et cuire 3-4 minutes de plus de chaque côté.

Astuces

Avec cette recette, servir les Nouveaux Churros Findus qui seront également parfaits avec cette mousse de betterave servie froide en mini verrines à l’apéritif.

Pour un apéritif à déguster à deux, vous pouvez également découvrir nos idées d’apéritifs aux légumes ici !

Partager
Partager cette recette