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Feuilleté de saumon, fondue d'endives aux carottes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
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2
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Ingrédients

Préparation

  1. Découpez 4 ronds d’environ 10 à 15 cm de diamètre dans la pâte feuilletée, badigeonnez avec du lait et/ou du jaune d’œuf et décorez à l’aide d’un couteau en faisant des entailles sur la surface.
  2. Faites-les cuire à 180°C jusqu’à coloration (environ 10-15 min).
  3. Emincez les endives et la feuille de fenouil et faites des lamelles de carottes à l’aide d’un économe.
  4. Faites fondre endives et fenouil avec un peu de sucre et le jus d’un citron dans une noix de beurre, puis ajoutez-y vos carottes.
  5. Lorsque vos légumes sont fondants, crémez avec 1 petit verre de crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez 1 cuillère à café de curry.
  6. Faites cuire le saumon selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  7. Coupez votre feuilleté en deux pour séparer la base du chapeau.
  8. Dans une assiette, posez la base du feuilleté puis les endives, le saumon et terminez avec le chapeau.
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