Dos de colin, moules et sauce à l'orientale

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
3
Niveau de difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
3
Niveau de difficulté

Ingrédients

3 
dos de Colin d'Alaska Findus
1 
kg
 
de moules
750 
ml
 
Vin blanc
persil
échalote
1 
poireau
30 
g
 
de beurre
4 
tomates
2 
poivrons rouges
1 
cuillère
 
à café de curry
30 
cl
 
de lait
Sel
Poivre

Préparation :

Pour les moules

  1. Faites cuire 1 kg de moule à la marinière (vin blanc, persil, échalote).

Pour la sauce orientale

  1. Emincez 1 poireau très finement. Faites-le suer à feu doux dans 30 g de beurre.
  2. Plongez 4 tomates pendant 10 secondes dans l’eau bouillante, épluchez-les et hachez-les grossièrement.
  3. Coupez 2 poivrons rouges grossièrement.

  4. Mettez ces ingrédients avec 1 cuillère à café de curry, 30 cl de lait, sel et poivre dans une casserole. Portez à ébullition et laissez cuire 25 min.
  5. Versez le tout dans un robot mixeur et réduisez en purée lisse.

Pour le poisson

  1. Cuisez votre poisson selon les instructions indiquées sur l’emballage et servez-le avec les moules, en recouvrant le tout avec votre sauce orientale.
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