Dos de colin, moules et sauce à l'orientale

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
3
Niveau de difficulté

Dos de colin, moules et sauce à l'orientale

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
3
Niveau de difficulté

Ingrédients

3 
dos de Colin d'Alaska Findus
1 
kg 
de moules
750 
ml 
Vin blanc
persil
échalote
1 
poireau
30 
g 
de beurre
4 
tomates
2 
poivrons rouges
1 
cuillère 
à café de curry
30 
cl 
de lait
Sel
Poivre

Préparation

  1. Faites cuire 1 kg de moule à la marinière (vin blanc, persil, échalote).
  2. Pour la sauce orientale :

    • Emincez 1 poireau très finement. Faites-le suer à feu doux dans 30 g de beurre.
    • Plongez 4 tomates pendant 10 secondes dans l’eau bouillante, épluchez-les et hachez-les grossièrement.
    • Coupez 2 poivrons rouges grossièrement.
    • Mettez ces ingrédients avec 1 cuillère à café de curry, 30 cl de lait, sel et poivre dans une casserole. Portez à ébullition et laissez cuire 25 min.
    • Versez le tout dans un robot mixeur et réduisez en purée lisse.
  3. Cuisez votre poisson selon les instructions indiquées sur l’emballage et servez-le avec les moules, en recouvrant le tout avec votre sauce orientale.