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Dos de colin, moules et sauce à l'orientale

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
3
Niveau de difficulté
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Temps de cuisson
3
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 3 dos de Colin d'Alaska Findus
    3 Dos Colin Alaska Poisson Nature Recette
  • 1 kg de moules
  • Vin blanc
  • persil
  • échalote
  • 1 poireau
  • 30 g de beurre
  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 cuillère à café de curry
  • 30 cl de lait
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faites cuire 1 kg de moule à la marinière (vin blanc, persil, échalote).
  2. Pour la sauce orientale :

    • Emincez 1 poireau très finement. Faites-le suer à feu doux dans 30 g de beurre.
    • Plongez 4 tomates pendant 10 secondes dans l’eau bouillante, épluchez-les et hachez-les grossièrement.
    • Coupez 2 poivrons rouges grossièrement.
    • Mettez ces ingrédients avec 1 cuillère à café de curry, 30 cl de lait, sel et poivre dans une casserole. Portez à ébullition et laissez cuire 25 min.
    • Versez le tout dans un robot mixeur et réduisez en purée lisse.
  3. Cuisez votre poisson selon les instructions indiquées sur l’emballage et servez-le avec les moules, en recouvrant le tout avec votre sauce orientale.
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