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Recette de dos de Colin d'Alaska au jus de pommes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
6
Niveau de difficulté
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6
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Niveau de difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Porter 1 l d’eau à ébullition avec le gros sel, cuire le riz complet environ 10 min. Après cuisson maintenir au chaud.

  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter la julienne de légumes, cuire à feu doux pendant 8 minutes. Ajouter le jus de pommes. Saler poivrer.

  3. Rincer les dos sous un filet d'eau et essuyez-les avec un linge propre.

  4. Les cuire dans une poêle avec 2 cl d'huile d’olive, à feu moyen, pendant 10 à 14 minutes, en retournant à mi-cuisson.

Astuces

Ajoutez des quartiers de pommes poêlés au moment de servir.

Cette recette peut se préparer à tout moment de l’année, avec des légumes de saison. Vous pouvez aussi préparer de la julienne de légumes à l’avance et la congeler en petites portions.

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