Dos de cabillaud sur coulis de courgettes aux épinards et baies de goji

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
dos de cabillaud surgelés Findus
Dos de cabillaud Findus
4 
courgettes fleur
100 
g
 
d’épinards
1 
botte de persil
2 
cuillères
 
à soupe d’huile d’olive
2 
cuillères
 
à soupe de baies de goji (petite baie parfumée de Chine)
Sel

Préparation :

  1. Faites bouillir rapidement les courgettes découpées en rondelles et leurs fleurs. Egouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, puis versez-les dans un bol mixeur.

  2. Préchauffez une poêle antiadhésive avec un peu d'huile et faites-y cuire les dos de cabillaud pendant 12 à 14 minutes environ, à feu moyen. Retournez les dos à mi-cuisson.

  3. Pendant ce temps, mixez les courgettes avec les épinards, le persil, le sel et l’huile jusqu’à obtention d’un mélange homogène, en ajoutant un peu d’eau de cuisson si nécessaire.

  4. Répartissez le coulis dans les assiettes, recouvrez d’un dos de cabillaud cuisiné à la poêle et décorez avec des baies de goji.

  5. Servez aussitôt.

Astuces du chef

Pour créer du mouvement dans l’assiette, ajoutez quelques rondelles et fleurs de courgette blanchies.
Ces petites courgettes sont très sucrées. Si vous en trouvez en fleur, n’oubliez pas qu’elles se gardent seulement quelques jours.

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Pour 1 part

kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
Sucre
Sel
Informations nutritionnelles
225.1
12.5 g
2 g
1.4 g
1.3 g