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Colin et riz basmati crémeux citron vert et coco

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 10 ml de lait de coco
  • 16 g de gingembre frais
  • 16 ml de jus de citron vert
  • 200 g de riz basmati
  • 300 ml d'eau bouillante
  • 4 filets de colin d'Alaska surgelés Findus
    4 Filets Colin Alaska Poisson Nature Recette
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 g de poivre noir
  • 6 g de curry
  • 6 g de menthe
  • Le zeste d'un citron vert
  • Sel

Préparation

  1. Préparez le riz basmati : versez le riz dans une casserole, puis ajoutez le lait de coco, le sel, le curry et le zeste de citron vert.

  2. Ajoutez l’eau et couvrez. A partir de l’ébullition, laissez cuire à couvert 15 minutes à feu doux ou jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.

  3. Faites cuire les filets de colin d’Alaska surgelés FINDUS à la poêle dans un peu de matière grasse, à feu moyen, pendant 7 à 8 minutes.

  4. Pendant les deux dernières minutes de cuisson, déglacez avec le jus du citron vert et saupoudrez de gingembre râpé.

  5. Servez les filets de colin avec le riz basmati au lait de coco. Décorez de feuilles de menthe.

Astuces

Pour une recette plus légère, vous pouvez cuire les filets de colin d’Alaska surgelés au court-bouillon. Faites cuire 7 à 8 minutes à partir de la reprise du frémissement, en aromatisant votre court-bouillon avec un morceau de gingembre pelé. 

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