Colin d'Alaska en persillade

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Retrouvez toutes les saveurs et la texture fondante du Colin d'Alaska dans cette recette de filets de colin cuits en papillotes. Avec Findus, cuisiner du poisson est un vrai jeu d'enfant !
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
gousse
 
d’ail
 
persil
 
beurre
 
le jus d’1 citron

Préparation :

  1. Hachez finement 1 gousse d’ail et une poignée de persil.

  2. Farinez légèrement vos filets de colin d'Alaska.

  3. Faites cuire le colin d'Alaska au beurre selon les instructions indiquées sur l’emballage.

  4. Juste avant de finir la cuisson, parsemez le mélange d’ail et persil et versez le jus de citron.

Astuces du chef

Vous pouvez servir ce colin d'Alaska avec de la semoule.

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis