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Cabillaud froid à la vinaigrette de tomate

Recette cabillaud froid vinaigrette tomate findus
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 4 Tranches de Cabillaud Findus
    4 Tranches Cabillaud Poisson Nature Recette
  • 3 tomates
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • Le jus d’1 citron
  • 100 g de poivron vert
  • 100 g de poivron rouge
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans un robot mixeur, mettez 3 tomates coupées, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 dl d’huile d’olive, le jus d’un citron, sel et poivre, et mixez le tout pendant 2 minutes.
  2. Mélangez 100g de poivron vert et 100g de poivron rouge à votre vinaigrette de tomate.
  3. Faites cuire votre Cabillaud au court-bouillon selon les instructions indiquées sur l’emballage et laissez refroidir.
  4. Nappez le poisson de vinaigrette et donnez un tour de moulin à poivre.
Astuces

Si vous n’avez pas le temps, vous pouvez aussi faire cuire votre cabillaud au micro-ondes.

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