Partager
Partager cette recette

Aiguillettes de poulet au citron et petits röstis de pommes de terre

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Revisitez le traditionnel poulet-frites du dimanche avec cette recette facile et gourmande d'aiguillettes de poulet au citron et petits röstis de pommes de terre Findus. On parie que toute la famille va adorer !
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les mini-röstis de pommes de terre comme indiqué sur le paquet.

  2. Laver les tomates, épépiner les et couper les en brunoise.

  3. Dans une poêle, chauffer 3 c à soupe d’huile d’olive avec le beurre. Laisser dorer les aiguilles de poulet. Lorsque les morceaux de poulet ont une belle couleur dorée, ajouter le zeste de citron et le jus de citron. Arroser bien les aiguillettes de poulet de la sauce citron obtenue. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 5 minutes.

  4. Chauffer une poêle et torréfier les noisettes concassées 1 minute en remuant.

  5. Dresser les assiettes en déposant les aiguillettes de poulet et les Mini-röstis dans l’assiette, saupoudrer de persil ciselé et de cubes de tomates. Parsemer de noisettes concassées.

Partager
Partager cette recette