Tranches panées de Colin d'Alaska Sans Gluten

{D980546A-A5FD-44DD-8C6A-759B8833E014}
Tranches Colin Alaska sans Gluten

NOUVEAU ! Découvrez les tranches panées de Colin d'Alaska sans gluten Findus pour une délicieuse sensation de légèreté !

Du tendre Colin d’Alaska sauvage, qualité 100% filet, enrobé d’une chapelure à la farine de riz naturellement sans gluten et extrêmement croustillante ! Une recette cuisinée en France, sans huile de palme, sans colorant et sans conservateur.

Préparés à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés, les poissons panés sans gluten Findus sont sous contrat de licence auprès de l’AFDIAG (l’Association Française Des Intolérants Au Gluten) et conviennent aux personnes souffrant d’une intolérance au gluten.

Préparation

À la poêle (14 min*)

  1. Déposez vos panés dans une poêle antiadhésive préchauffée.
  2. Faites cuire à feu moyen 14 minutes environ, en les retournant de temps en temps.

Au four (13 min*) (Recommandé par Findus):

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Disposez les panés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres.
  3. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 13 minutes environ.

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur.
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur.
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation.


Engagements associés

Liste des ingrédients

Filets de Colin d'Alaska 64,6%, Panure 35,4% (farine de riz 7%, eau, huile de colza 6,5%, amidon, farine de pois chiche, farine de maïs, sel, épices, dextrose, oignons en poudre, stabilisant: gomme xanthane).
Traces éventuelles de lait.

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* % des AQR** par portion
Energie (kJ)  769 kJ 9 %
Energie (kcal)  183 kcal 9 %
Matières grasses  7,5 g 11 %
dont acides gras saturés  0,6 g 3 %
Glucides  16 g 6 %
dont sucres  0,5 g 0,3 %
Fibres alimentaires  0,6 g -
Protéines  12 g 24 %
Sel  0,94 g 16 %

* Pour 1 portion de 100g (=2 panés)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Cet emballage contient 4 portions.