Saumon Rose du Pacifique Sauvage à la Fondue de Poireaux

{1CB03CF9-3DE0-4EBB-83E6-754C63605F3B}
Saumon Fondue Poireaux Poisson Cuisine Recette

À savourer seul ou à deux, la recette de Saumon rose du Pacifique à la fondue de poireaux associe un poisson tendre et savoureux issu d'un approvisionnement responsable à la douceur d'une fondue de poireaux, cuisinée avec de la crème fraîche et une pointe d'estragon.

Préparation

mico-ondesAu micro-ondes (650W)

  1. Déposez le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4 à 5 trous à l'aide d'un couteau.
  2. Réchauffez à 650 W, 6 à 7 min* pour une portion ou 10 à 11 min* pour deux portions.
  3. Laissez reposer une minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

Au bain-marie (22 min*)

  1. Plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laisser cuire 22 minutes environ à feu doux (sans forte ébullition).
  2. Laissez reposer 1 minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés

Liste des ingrédients

Filets de Saumon rose du Pacifique 50%, poireaux 21,5%, crème fraîche 10%, eau, carottes 2%, échalotes, beurre, vermouth, vin blanc, amidon, sel, arômes naturels, oignons, ciboulette, jus concentré de carotte, poivre, estragon 0,01%, curcuma.
Traces éventuelles de céleri, mollusques.



Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  841 kJ 421 kJ 10 %
Energie (kcal)  201 kcal 101 kcal 10 %
Matières grasses  11 g 5,3 g 15 %
dont acides gras saturés  6,5 g 3,2 g 32 %
Glucides  4,7 g 2,4 g 2 %
dont sucres  2,1 g 1,1 g 2 %
Fibres alimentaires  1,2 g 0,6 g -
Protéines  21 g 11 g 42 %
Sel  1,2 g 0,62 g 21 %

* Par portion (200 g)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 2 portions.