Partager
Partager ce produit

Pommes de Terre Recette Périgord aux Cèpes

{08C25A9E-9D6E-44EC-A19F-3D8A4FCF47D5}
Pommes recette Périgord aux Cèpes

C'est du pays de Sarlat que nous vient l'inspiration des Pommes recette Périgord : des pommes de terres aux cèpes délicieusement cuisinées avec de la graisse de canard. Le mélange idéal pour un moment gourmand.

Préparation

À la poêle (20 min*)

  1. Versez le contenu du sachet dans une poêle.
  2. Faire cuire à feu vif pendant 20 à 25 minutes* en sautant ou en mélangeant de temps à temps.
  3. La surface de vos pommes recette Périgord doit dorer légèrement.


Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler ce produit après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

Pommes de terre préfrites 72% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose), champignons (pleurotes, cèpes 4%, lentins de chêne, pholiotes), graisse de canard 9,5%, purée d'ail, persil 1%, sel, ail en poudre.


Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)   1157 kJ 772 kJ 14 %
Energie (kcal)  278 kcal 186 kcal 14 %
Matières grasses  19 g 13 g 28 %
dont acides gras saturés  4,8 g 3,2 g 24 %
Glucides  22 g 15 g 8 %
dont sucres  1,1 g 0,7 g 1 %
Fibres alimentaires  3,8 g 2,5 g -
Protéines  3,5 g 2,3 g 7 %
Sel  0,68 g 0,46 g 11 %

* Par portion (150 g) 
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 4 portions.