Partager
Partager ce produit

Poêlée à la Savoyarde

{7604D3D1-F993-4610-B881-5635E888015E}
Poêlée Savoyarde

Partagez le meilleur en famille avec les poêlées généreuses 1,4 Kg ! La Poêlée Savoyarde est une délicieuse recette revisitée par notre Chef. Elaborée avec des pommes de terre rissolées savoureuses, des petits oignons, des allumettes de jambon et du fromage fondant, elle ravira petits et grands !

Préparation

mico-ondesAu micro-ondes (7 min*)

  1. Sans ajouter de matière grasse, versez la moitié du sachet dans un plat adapté.
  2. Faites cuire 7 minutes à 750 W.

À la poêle (10 à 13 min*)

Pour la moitié du sachet

  1. Sans ajouter de matière grasse, versez le produit encore surgelé dans une poêle et laissez cuire à feu moyen 10 à 13 minutes.
  2. Remuez régulièrement, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.

Au four (30 min*)

  1. Préchauffez votre four à 220°C pendant 10 minutes.
  2. Versez le contenu du sachet encore surgelé dans un plat adapté et laissez cuire 30 minutes.
  3. Remuez à mi-cuisson et servez bien chaud.

Pour une meilleure répartition des ingrédients, bien mélanger le sachet avant cuisson.

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le sachet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

  • Pommes de terre rissolées préfrites 64,5 % (Pommes de terre, huile de colza, dextrose), jambon cuit supérieur 9,2% (jambon de porc, sel, bouillon de légumes (blettes, carottes), arômes naturels, sirop de glucose, antioxydants : acide ascorbique - ascorbate de sodium, ferments), eau, cubes de fromage raclette 5,2%, oignons frits 3,5% (oignons, huile de colza), oignons 3,5%, emmental 3,5%, lait entier en poudre, persil 0,3%, sel.


Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  2380 kJ 680 kJ
28 %
Energie (kcal)  568 kcal 162 kcal
28 %
Matières grasses  25,6 g 7,3 g
37 %
dont acides gras saturés  8 g 2,3 g
40 %
Glucides  60,3 g 17,2 g
23 %
dont sucres  2,8 g 0,8 g
3 %
Fibres alimentaires  6,3 g 1,8 g
-
Protéines  21,1 g 6 g
42 %
Sel  1,76 g 0,5 g
29 %

* Par portion (350 g)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 4 portions.