Partager
Partager ce produit

Moules du Pacifique

{D51D9B0C-2065-4BA2-AB2C-DA4BB044A008}
Moules Pacifique Fruits de Mer Recette

Findus a sélectionné les moules du Pacifique élevées dans leur milieu naturel de manière responsable sur les côtes chiliennes. Elles bénéficient ainsi d'un environnement préservé pour se développer et d'une alimentation naturelle de qualité.

Pour conserver leur texture charnue et leur belle couleur orangée, elles sont cuites à la vapeur.

Préparation

À la poêle (4 min*)

  1. Rincez les moules dans une passoire pour retirer la glace de protection qui les enrobe.
  2. Versez-les dans une poêle chaude, avec un filet d'huile d'olive ou une noix de beurre, assaisonnez de sel, poivre, jus de citron et laissez cuire à feu vif pendant 3-4 minutes, en mélangeant de temps en temps.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et peuvent varier selon les appareils.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Et ce, au moins jusqu'à la date indiquée sur le sachet
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés

Voilà plus de 10 ans que Findus s'est lancé dans l'aventure de la pêche et de l'aquaculture responsable à travers la démarche Respect des Ressources Marines, répondant ainsi aux problématiques liées à l'exploitation des ressources des océans et à l'aquaculture.

Liste des ingrédients

Chair de moules du Pacifique (Mytilus chilensis) élevées au Chili, cuite, surgelée.

 



Informations nutritionnelles

Pour 100g
Energie (kJ)   389 kJ
Energie (kcal)  92 kcal
Matières grasses  2 g
dont acides gras saturés  0,8 g
Glucides  3,4 g
dont sucres  0,5 g
Fibres alimentaires  0,5 kJ
Protéines  15 g
Sel  0,5 g