Partager
Partager ce produit

Colin d'Alaska façon Meunière - pointe de persil

{8F739488-4E2A-4CAE-A74F-83374CB370B2}

Un enrobage fin et légèrement fariné avec une pointe de persil qui relève le goût du poisson : délicatement croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !

Préparation

À la poêle (12-13 min*)

  1. Préchauffez une poêle antiadhésive adaptée et faites-y fondre une belle noix de beurre par portion.
  2. Déposez ensuite les poissons, en prenant soin de les espacer l'un de l'autre.
  3. Faites cuire 10 à 11 minutes à feu moyen, en retournant à mi-cuisson, puis une deuxième fois 2 minutes avant la fin.

 

L'Astuce du Chef :
Pour une cuisson plus légère, vous pouvez remplacer le beurre par une quantité similaire d'huile (2 à 3 cuillères par poisson).

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler ce produit après décongélation


Engagements associés

Liste des ingrédients

Colin d'Alaska 80%, Panure 20% (farine de blé 9,2%, eau, amidon, sel, œuf en poudre, farine de riz, levure, persil 0,07%).

Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.


Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  539 kJ 431 kJ 6 %
Energie (kcal)  127 kcal 102 kcal 6 %
Matières grasses  0,9 g 0,7 g 1 %
dont acides gras saturés  0,3 g 0,2 g 1 %
Glucides  11 g 8,9 g 4 %
dont sucres  0,5 g 0,5 g 0,5 %
Fibres alimentaires  0,6 g 0,5 g -
Protéines  18 g 15 g 37 %
Sel  1,4 g 1,1 g 23 %

* Pour 1 portion de 125g
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Cet emballage contient 2 portions.