Partager
Partager ce produit

Fish & Crock

{46CBF6FB-AB5C-4C93-A81A-283B9EC5DBA8}
Filets Crock

Savourez les Fish & Crock Findus pour un plaisir terriblement croustillant ! Du tendre Colin d'Alaska, enrobé d'une chapelure ultra-croustillante aux éclats de pommes de terre.

Préparation

Au four (recommandé par Findus)

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Disposez les panés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres.
  3. Enfournez dans la moitié haute du four, et laissez cuire 18 à 20 minutes.

À la poêle

  1. Déposez vos panés dans une poêle antiadhésive préchauffée avec un peu d'huile.
  2. Faites cuire à feu moyen 13 minutes environ, en retournant de temps en temps.

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler ce produit après décongélation


Engagements associés

Liste des ingrédients

Colin d'Alaska 50%, Panure 50% [pommes de terre 16,4%, eau, huile de colza 9,2%, farine de blé 8,9%, farine de riz, sel, amidon, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épices)]


Informations nutritionnelles

Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  902 kJ 11 %
Energie (kcal)  215 kcal 11 %
Matières grasses  9,7 g 14 %
dont acides gras saturés  0,7 g 4 %
Glucides  20 g 8 %
dont sucres  0,8 g 0,9 %
Fibres alimentaires  1,3 g -
Protéines  11 g 22 %
Sel  1,3 g 22 %

* Pour 1 portion de 100g (soit 2 panés)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Cet emballage contient 3 portions.