Partager
Partager ce produit

Colin d'Alaska Sauce Emmental Cheddar

{7CBA7172-8EB6-4CB5-8FBA-DDB721225E11}
Filets Colin Alaska Emmental

 Du Colin d'Alaska sauvage à la chair fondante marié à une savoureuse sauce à l'emmental et au cheddar fondus, le tout enrobé d'une fine chapelure croustillante.

Préparation

Au four

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Déposez vos panés de Colin sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, côté sauce vers le haut.
  3. Enfournez à mi-hauteur pendant 18 à 20 minutes environ.

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur.
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur.
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler ce produit après décongélation.


Engagements associés



Liste des ingrédients

Colin d'Alaska 49% (Colin d'Alaska 47,8%, sel, farine de BLE, amidon), sauce au fromage 20% (eau, lait entier, emmental 2,9%, cheddar 1,9%, préparation fromagère, crème, amidon, farine de blé, beurre, fromage en poudre, sel, poivre blanc), panure 31% (farine de blé, huile de colza, eau, amidons [blé, pomme de terre], farine de riz, gluten de blé, sel, farine de maïs, dextrose, levure, lactose et protéines de lait).


Informations nutritionnelles

Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  898 kJ 11 %
Energie (kcal)  214 kcal 11 %
Matières grasses  10 g 15 %
dont acides gras saturés  2,1 g 11 %
Glucides  18 g 7 %
dont sucres  0,5 g 0,6 %
Fibres alimentaires  0,6 g -
Protéines  12 g 25 %
Sel  0,9 g 15 %

* Pour 1 pané de 100g (= 1 portion)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).