Partager
Partager ce produit

Filets de Colin d'Alaska

{E9CBE23E-BE87-45FB-91AF-C5E9CA82105F}
Findus 4 Filets Colin MSC 400g

Les filets de Colin d’Alaska Findus sont pêchés dans les eaux très poissonneuses de l’océan Pacifique Nord. Pour préserver leur saveur et pour apporter plus de praticité, chaque filet est emballé individuellement. 

Réalisez un repas simple ou des recettes élaborées avec des filets de colin de qualité ! Parce qu’il est important de manger du poisson régulièrement, Findus vous aide en vous proposant des Filets de Colin d’Alaska savoureux et faciles à cuisiner. Que vous préfériez les filets de colin en papillotes ou en gratin, nous avons ce qu’il vous faut !

Préparation

mico-ondesAu micro-ondes (750W)

En quelques minutes, vous pouvez obtenir un filet de Colin prêt à être dégusté :

  1. Percez les sachets posez les filets de Colin d'Alaska sur une assiette.
  2. Laissez cuire 2 à 3 min* pour un sachet et 5 à 6 min* pour deux sachets.

À la poêle (7 à 8 min*) 

Suivez les étapes Findus pour obtenir de bons filets de Colin à la poêle :

  1. Ôtez les sachets.
  2. Faites cuire les filets de Colin dans un peu de matière grasse, à feu moyen, pendant 7 à 8 minutes.
  3. Retournez à mi-cuisson.

 Au court-bouillon (7 à 8 min*)

Pour des filets de Colin réussis, nous vous recommandons un court-bouillon au vin blanc pour poissons et crustacés.

  1. Retirez les filets de Colin de leurs sachets.
  2. Préparez votre court-bouillon, portez-le à ébullition, et plongez-y le poisson.
  3. Faites cuire 7 à 8 minutes à partir de la reprise du frémissement.

Au four (8 à 10 min*)

Cuisinez de délicieux filets de Colin au four :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Ôtez les sachets et disposez les filets de Colin dans un plat, arrosez d'un filet d'huile.
  3. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 8 à 10 minutes.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés selon votre équipement. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes. Veillez alors à réduire les temps de cuisson.

Ne vous privez jamais de poisson avec Findus ! Les idées recettes sont infinies : filets de colin en papillotes, gratin de colin aux petits légumes ou encore paupiettes de colin d’Alaska aux tomates, faites parler votre créativité !

Et pour plus de conseils, découvrez comment bien cuisiner du Colin d’Alaska.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Liste des ingrédients

4 portions de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché au chalut en océan Pacifique Nord, surgelées.

 

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.



Informations nutritionnelles

Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  299 kJ 4 %
Energie (kcal)  70 kcal 4 %
Matières grasses  <0,5 g 0,3 %
dont acides gras saturés  <0,1 g 0,2 %
Glucides  0 g 0 %
dont sucres  0 g 0 %
Fibres alimentaires  0 g -
Protéines  17 g 34 %
Sel  0,4 g 7 %

** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 4 portions.

Avis

Ce que nos consommateurs pensent
Soyez le premier à donner votre avis
Ecrire un avis
Vos informations
 
*
*
Votre avis
Evaluez le produit
*
*