Partager
Partager ce produit

Crousti' Express Les Rissolées

{C653C66B-7861-4635-840D-C6D14C9D6683}
Crousti Express Rissolées

Coupées en petits dés, les Crousti’Express Rissolées se préparent au micro-ondes en seulement 2 min 30. Laissez-vous surprendre par leur croustillance !

Préparation

Ne pas dépasser le temps de cuisson préconisé, ne pas utiliser la fonction grill.

mico-ondesAu micro-ondes (2 min 30*)

  1. Ouvrez le couvercle.
  2. Passez au micro-ondes 2 min 30 à 900 W.
  3. Salez immédiatement.
  4. Secouez la boîte (fermée). Ouvrez et attendez 2 min avant de déguster !

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler ce produit après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

Pommes de terre 90 %, huile de colza 10 %, dextrose.



Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.



Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)   835 kJ 928 kJ
10 %
Energie (kcal)  200 kcal 222 kcal
10 %
Matières grasses  9 g 10 g
13 %
dont acides gras saturés  0,7 g 0,8 g
4 %
Glucides  24 g 27 g
9 %
dont sucres  0,5 g 0,5 g
1 %
Fibres alimentaires  5,4 g 6 g
-
Protéines  2,7 g 3 g
5 %
Sel  0,11 g 0,13 g
2 %

* Par portion (90 g) 
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 1 portion.

Avis

Ce que nos consommateurs pensent
Soyez le premier à donner votre avis
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
 
Votre avis
Evaluez le produit
*
*