Crevettes décortiquées

{E97950CF-AD9E-4AE8-A388-5C08CCDB3095}
Crevettes Fruits de Mer Recette

Findus a sélectionné les crevettes (Penaeus vannamei) élevées de manière responsable au Vietnam. Cela signifie entre autre que les espaces naturels protégés tels que les mangroves ne sont pas détruits pour y implanter des bassins d'élevage.

Afin de garantir le goût délicat et la texture charnue de ces crevettes, elles sont décortiquées avec soin à la main et sont nourries sans OGM, sans colorant, et sans farines animales d'origine terrestre.

L'ensemble de ces critères nous permettent de vous proposer des crevettes de qualité au goût inimitable.

Préparation

À la poêle (4 à 5 min*)

  1. Rincez et essuyez vos crevettes pour retirer la glace de protection qui les enrobe.
  2. Versez-les dans une poêle chaude avec un filet d'huile ou une noisette de beurre.
  3. Faites cuire à feu vif pendant 4-5 minutes, en mélangeant à mi-cuisson.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Et ce, au moins jusqu'à la date indiquée sur le sachet
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés

Voilà plus de 10 ans que Findus s'est lancé dans l'aventure de la pêche et de l'aquaculture responsable à travers la démarche Respect des Ressources Marines, répondant ainsi aux problématiques liées à l'exploitation des ressources des océans et à l'aquaculture.

Liste des ingrédients

Crevettes décortiquées déveinées 98,5%, sel 1,5%.



Informations nutritionnelles

Pour 100g
Energie (kJ)  279 kJ
Energie (kcal)  66 kcal
Matières grasses  1 g
dont acides gras saturés  0,4 g
Glucides  0,5 g
dont sucres  0,5 g
Fibres alimentaires  0,5 g
Protéines  14 g
Sel  1,5 g