Partager
Partager ce produit

Colin d'Alaska Sauce Tomate à la Provençale

{7D7DB148-A54F-458E-AA43-6EE4D6DAFAED}
Filets Colin Alaska Tomate

Du Colin d'Alaska sauvage à la chair fondante marié à une savoureuse sauce tomate à la provençale, le tout enrobé d'une fine chapelure croustillante.

Préparation

Au four

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Déposez vos panés de Colin sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, côté sauce vers le haut.
  3. Enfournez à mi-hauteur pendant 18 à 20 minutes environ.

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur.
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur.
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler ce produit après décongélation.


Engagements associés



Liste des ingrédients

COLIN D'ALASKA 49% (COLIN D'ALASKA 47,8%, sel, farine de BLE, amidon), sauce à la tomate 20% (cubes de tomate 10,8%, oignons, purée de tomate, eau, huile d'olive, farine de BLE, amidon, ail, sel, sucre, herbes de Provence 0,27% [contiennent : basilic 0,13%, origan 0,07%, thym], persil, poivre), panure 31% (farine de BLE, huile de colza, eau, amidons [BLE, pomme de terre], farine de riz, gluten de BLE, sel, farine de maïs, dextrose, levure, LACTOSE et protéines de LAIT)


Informations nutritionnelles

Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  829 kJ
10 %
Energie (kcal)  198 kcal
10 %
Matières grasses  8,6 g
12 %
dont acides gras saturés  0,7 g
4 %
Glucides  19 g
7 %
dont sucres  0,7 g
0,8 %
Fibres alimentaires  0,9 g
-
Protéines  11 g
22 %
Sel  0,9 g
15 %

* Pour 1 pané de 100g (= 1 portion)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).