Partager
Partager ce produit

Colin d'Alaska au Beurre Blanc

{E34F6B30-BE82-406D-9DC6-8CBDF1E0D5E8}
Colin Beurre Blanc Poisson Cuisine Recette

À savourer seul ou à deux, la recette de Colin d'Alaska au beurre blanc de Findus séduira les gourmands ! Avec une savoureuse sauce à la crème fraîche et à l'échalote délicatement parfumée au jus de citron, le tout relevé par une pointe de vin blanc, le poisson est mis à l'honneur.

Préparation

mico-ondesAu micro-ondes (7 min*)

  1. Déposez le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4 à 5 trous à l'aide d'un couteau.
  2. Réchauffez à 650 W, 6 à 7 min* pour une portion ou 10 à 11 min* pour deux portions.
  3. Laissez reposer une minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

Au bain-marie (22 min*)

  1. Plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laisser cuire 22 minutes environ à feu doux (sans forte ébullition).
  2. Laissez reposer 1 minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

Filets de Colin d'Alaska 50%, eau, crème 10%, échalotes 3%, vinaigre de Xérès 1,5%, lait en poudre, beurre 1,5%, jus de citron 1,5%, vin blanc, amidon, ciboulette 0,5%, arômes naturels (contient : lait, poisson), sel, épaississant : gomme de guar, curcuma.
Traces éventuelles de céleri, mollusques.

 
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  801 kJ 400 kJ
10 %
Energie (kcal)  191 kcal 96 kcal
10 %
Matières grasses  9,7 g 4,9 g
14 %
dont acides gras saturés  6 g 3 g
30 %
Glucides  6,8 g 3,4 g
3 %
dont sucres  2 g 1 g
2 %
Fibres alimentaires  0,5 g 0,5 g
-
Protéines  19 g 9,5 g
38 %
Sel  1,1 g 0,54 g
18 %

* Par portion (200 g)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 2 portions.