Partager
Partager ce produit

Colin d'Alaska à la Parisienne

{7DCDFCCE-5EC8-43D5-9E72-AE798BC27387}
Colin Parisienne Poisson Cuisine Recette

La recette de Colin d'Alaska à la parisienne est appréciée pour sa sauce crémeuse au persil finement émincé et ses petits champignons de Paris sublimant un bon poisson issu d'un approvisionnement responsable. Une recette de caractère et des ingrédients cuisinés simplement pour le plus grand plaisir des gourmands !

Préparation

mico-ondesAu micro-ondes (650W)

  1. Déposez le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4 à 5 trous à l'aide d'un couteau.
  2. Réchauffez à 650 W, 6 à 7 min* pour une portion ou 10 à 11 min* pour deux portions.
  3. Laissez reposer une minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

Au bain-marie (22 min*)

  1. Plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laisser cuire 22 minutes environ à feu doux (sans forte ébullition).
  2. Laissez reposer 1 minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

 
* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

Filets de Colin d'Alaska 50%, eau, champignons de Paris 9%, crème fraîche 4,2%, vin blanc, amidon, oignons, champignons 1% (dont cèpes 0.2%), tomates pelées concassées, crème en poudre, arôme naturel, tomates déshydratées, huile de tournesol, sel, persil 0.2%, jus concentré d'échalotes, jus concentré de champignons, ail, poivre blanc, thym, laurier, muscade, girofle.
Traces éventuelles de céleri, mollusques.


Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  613 kJ 306 kJ 7 %
Energie (kcal)  146 kcal 73 kcal 7 %
Matières grasses  5,1 g 2,6 g 7 %
dont acides gras saturés  2,5 g 1,3 g 13 %
Glucides  6,8 g 3,4 g 3 %
dont sucres  1,8 g 0,9 g 2 %
Fibres alimentaires  0,6 g 0,5 g -
Protéines  18 g 8,9 g 36 %
Sel  0,91 g 0,46 g 15 %

* Par portion (200 g)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 2 portions.