Partager
Partager ce produit

Colin d'Alaska à la Marinière

{3ED52180-79DD-4F06-965D-F67006FF5997}
Colin Mariniere Poisson Cuisine Recette

À savourer seul ou à deux, la recette de Colin d’Alaska à la Marinière Findus est appréciée pour sa savoureuse sauce à la crème fraîche cuisinée aux oignons, aux échalotes & au persil finement émincé, et pour ses moules relevées au vin blanc. Le colin d'Alaska provient des eaux très poissonneuses du Pacifique Nord.

Préparation

mico-ondesAu micro-ondes (7 min*) 

  1. Déposez le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4 à 5 trous à l'aide d'un couteau.
  2. Réchauffez à 650 W, 6 à 7 min* pour une portion ou 10 à 11 min* pour deux portions.
  3. Laissez reposer une minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

Au bain-marie (22 min*)

  1. Plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laisser cuire 22 minutes environ à feu doux (sans forte ébullition).
  2. Laissez reposer 1 minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

Filets de Colin d'Alaska 50%, eau, vin blanc 8,4%, moules du Pacifique décortiquées cuites 6,6%, crème fraîche 4,9%, oignons 3%, amidon, échalotes 1,5%, jus de moules du Pacifique, crème en poudre 0.9%, arôme naturel, huile de tournesol, extrait de vin blanc, ail 0.4%, carottes 0.3%, vinaigre de vin blanc, jus de citron, persil 0.2%, jus concentré de carottes, curcuma.
Traces éventuelles de céleri.

 
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  628 kJ 314 kJ
7 %
Energie (kcal)  149 kcal 75 kcal
7 %
Matières grasses  4,8 g 2,4 g
7 %
dont acides gras saturés  2,2 g 1,1 g
11 %
Glucides  5,7 g 2,8 g
2 %
dont sucres  1,6 g 0,8 g
2 %
Fibres alimentaires  0,5 g 0,5 g
-
Protéines  21 g 10 g
41 %
Sel  0,81 g 0,41 g
13 %

* Par portion (200 g)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 2 portions.