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Cocktail de Fruits de Mer

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Cocktail Fruits de Mer Recette

Findus vous propose un délicieux Cocktail de Fruits de Mer pour multiplier les saveurs. Chaque espèce est sélectionnée avec attention et provient de la pêche ou de l'aquaculture responsable. Cela signifie entre autre, une prise en compte de l'impact sur l'environnement.

Préparation

À la casserole (3 min*)

  1. Versez le contenu du sachet dans une casserole adaptée. Couvrez d'eau froide et portez à ébullition.
  2. Laissez cuire 3 minutes à feu moyen, puis égouttez.

Une fois cuit, ce mélange de fruits de mer se prête à une utilisation froide ou chaude, assaisonné ou comme ingrédient dans des recettes.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et peuvent varier selon les appareils.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Et ce, au moins jusqu'à la date indiquée sur le sachet
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés

Voilà plus de 10 ans que Findus s'est lancé dans l'aventure de la pêche et de l'aquaculture responsable à travers la démarche Respect des Ressources Marines, répondant ainsi aux problématiques liées à l'exploitation des ressources des océans et à l'aquaculture.

Liste des ingrédients

Chair de moules du Pacifique cuite 29,5% (Mytilus chilensis - élevées au Chili), boutons d'encornets géants blanchis 29,6% (Dosidicus gigas - pêchés en océan Pacifique), anneaux de calmars blanchis* 19,7%, crevettes partiellement cuites décortiquées déveinées 19,7% (Penaeus Vannamei - élevées au Vietnam), sel.

* Reportez-vous aux lettres situées à côté du numéro de lot pour savoir quelle espèce de calmars a été utilisée dans ce cocktail : (D) Loligo duvauceli - pêchés en océan Indien, (E) Loligo edulis - pêchés en océan Pacifique.



Informations nutritionnelles

Pour 100g
Energie (kJ)  301 kJ
Energie (kcal)  71 kcal
Matières grasses  1,4 g
dont acides gras saturés  0,3 g
Glucides  1,1 g
dont sucres  0,5 g
Fibres alimentaires  0,5 g
Protéines  14 g
Sel  1,4 g