Cabillaud 400g qualité 100% filet

{F7D53D62-D5E2-4471-863A-9AAA79F77CE4}
Filets Cabillaud

Du Cabillaud à la chair ferme et au goût délicat, enrobé d’une chapelure ultra-croustillante à base de farine de blé.

Préparation

À la poêle (14 min*) (recommandé par Findus)

  1. Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés dans une poêle antiadhésive préchauffée, à feu moyen, pendant 14 minutes.
  2. Retournez de temps en temps.

Au four (16 min*)

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Placez les panés sur une plaque recouverte de papier cuisson en enfournez dans la partie haute du four.
  3. Laissez cuire 16 minutes.

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur   
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés

Liste des ingrédients

Cabillaud* 65 %, panure 35 % (farine de blé 16 %, huiles végétales [colza 9 %, coprah 0.8%], eau, amidon de blé, levure, sel, épices, arôme naturel).
Traces éventuelles de lait.

* Reportez-vous aux lettres du numéro de lot sur le rabat avant de la boîte pour savoir avec quel poisson sont préparés vos filets panés :
    PAC : Cabillaud (Gadus macrocephalus) pêché en océan Pacifique Nord,
    ATL : Cabillaud (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est.



Informations nutritionnelles

Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  866 kJ 10 %
Energie (kcal)  207 kcal 10 %
Matières grasses  11 g 15 %
dont acides gras saturés  1,4 g 7 %
Glucides  14 g 6 %
dont sucres  0,5 g 0,3 %
Fibres alimentaires  0,7 g -
Protéines  13 g 26 %
Sel  0,51 g 9 %

1 portion = 1 pané de 100g 
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 4 portions.