Partager
Partager ce produit

Cabillaud pané qualité 100% filet

{F7D53D62-D5E2-4471-863A-9AAA79F77CE4}
Filets Cabillaud

Findus vous propose du Cabillaud pané à la chair ferme et savoureuse, enrobé d'une fine chapelure croustillante à base de farine de blé qui sublime le goût délicat du poisson. Réussissez vos repas et (re)prenez goût au poisson avec Findus ! Accompagnez le cabillaud pané qualité 100% filet avec du riz, des pâtes ou avec vos légumes favoris pour créer un repas aussi nourrissant que délicieux ! En plus, le cabillaud pané Findus ne contient aucune huile de palme, aucun colorant et aucun conservateur ajouté. Et en ce qui concerne la cuisson, pas besoin d’ajouter de matière grasse, le cabillaud pané qualité 100% filet est déjà prêt à être doré !

Retrouvez tous nos conseils pour une cuisson parfaite de votre cabillaud pané.

Préparation

Les temps de cuisson sont des moyennes pour du cabillaud pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.

À la poêle (14 min) Recommandé par Findus

Findus recommande une cuisson à la poêle pour révéler tout le croustillant de votre cabillaud pané :

  1. Sans ajouter de matière grasse, faites cuire le cabillaud pané dans une poêle antiadhésive préchauffée, à feu moyen, pendant 14 minutes.
  2. Retournez de temps en temps.

Au four (16 min)

Suivez les conseils de Findus pour réussir la cuisson de votre cabillaud pané au four !

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Placez les panés sur une plaque recouverte de papier cuisson en enfournez dans la partie haute du four.
  3. Laissez cuire 16 minutes.

Le cabillaud pané qualité 100% filet Findus est parfait pour faire plaisir à toute la famille, aux petits comme aux grands. Faites manger du poisson aux appétits les plus exigeants ! Le cabillaud pané est parfait pour tous les repas : avec les enfants, avec des amis, ou pour les dîners quotidiens du soir. Mangez bien sans avoir à cuisiner pendant des heures : Findus s’occupe de tout, avec des produits surgelés de grande qualité, aussi pratiques que savoureux.

Si vous souhaitez intégrer plus de poisson à vos repas, découvrez comment choisir du poisson pour vos enfants.



Instructions de conservation

  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur   
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

Cabillaud* 65%, panure 35% (farine de blé 16 %, huiles végétales [colza 9 %, coprah 0.8%], eau, amidon de blé, levure, sel, épices, arôme naturel).
Traces éventuelles de lait.
 

* Reportez-vous aux lettres du numéro de lot sur le rabat avant de la boîte pour savoir avec quel poisson sont préparés vos filets panés :
    PAC : Cabillaud (Gadus macrocephalus) pêché en océan Pacifique Nord,
    ATL : Cabillaud (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est.

 

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.



Informations nutritionnelles

Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  866 kJ 10 %
Energie (kcal)  207 kcal 10 %
Matières grasses  11 g 15 %
dont acides gras saturés  1,4 g 7 %
Glucides  14 g 6 %
dont sucres  0,5 g 0,3 %
Fibres alimentaires  0,7 g -
Protéines  13 g 26 %
Sel  0,51 g 9 %

1 portion = 1 pané de 100g 
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 4 portions.

Avis

Ce que nos consommateurs pensent
Soyez le premier à donner votre avis
Ecrire un avis
Vos informations
 
*
*
Votre avis
Evaluez le produit
*
*