Partager
Partager ce produit

Tranches de Cabillaud

{111EE62E-D503-41D3-A188-5504D5305BDE}

Les tranches de Cabillaud Findus sont préparés à partir de filets de Cabillaud sauvage pêché dans les eaux froides de l’océan Atlantique Nord-Est. Pour préserver leur saveur et vous apporter plus de praticité, chaque tranche est emballée individuellement.

 Existe en boîtes de 2 et de 4 tranches.

Préparation

mico-ondesAu micro-ondes (750W)

  1. Percez les sachets et posez-les sur une assiette.
  2. Laissez cuire 3 min* pour 1 tranche, 4 min 30* pour 2 tranches et 6 min* pour 4 tranches.

À la poêle (12 min*)

  1. Ôtez les sachets.
  2. Faites saisir les tranches dans une poêle antiadhésive chaude, avec un peu de matière grasse et à feu vif, 3 minutes de chaque côté.
  3. Baissez à feu moyen et cuisez 3-4 minutes de plus de chaque côté.

 Au court-bouillon (10 min*)

Nous vous recommandons un court-bouillon au vin blanc pour poissons et crustacés.

  1. Ôtez les sachets.
  2. Portez à ébullition votre court-bouillon et plongez-y les tranches encore surgelées.
  3. Baissez le feu et laissez frémir 10 minutes.

Au four (16 min*)

  1. Préchauffez à 200°C.
  2. Ôtez les sachets et disposez les tranches dans un plat, arrosez d'un filet d'huile.
  3. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 16 min.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes. Veillez alors à réduire les temps de cuisson.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

Tranches composées de morceaux de filets de cabillaud (Gadus morhua) pêché aux sennes, chaluts, filets maillants et filets similaires, lignes et hameçons en Océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège), surgelées.

 

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Informations nutritionnelles

Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  328 kJ 4 %
Energie (kcal)  77 kcal 4 %
Matières grasses  0,7 g 1 %
dont acides gras saturés  0,1 g 0,7 %
Glucides  0 g 0 %
dont sucres  0 g 0 %
Fibres alimentaires  0 g -
Protéines  18 g 36 %
Sel  0,14 g 2 %

Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).