Partager
Partager ce produit

Filets de Saumon Kéta du Pacifique Sauvage

{B209B0F3-EAC3-4B9A-B55A-56C42FD06A44}
4 Filets Saumon Kéta du Pacifique Poisson Nature Recette

Les filets de Saumon Kéta du Pacifique Findus sont pêchés dans les eaux froides du Pacifique Nord. Sa chair fine et savoureuse régalera vos papilles. Sa couleur plus pâle que celle du saumon d'élevage et sa chair plus ferme sont dues à l'alimentation qu'il trouve dans son milieu naturel.

Préparation

mico-ondesAu micro-ondes (750W)

1. Percez l'emballage côté transparent de quelques trous et déposez-le sur une assiette, le côté aplati vers le bas.
2. Faites cuire à 750W 4 minutes* pour 1 pièce; 7 minutes* pour 2 pièces..

À la poêle (16 min*) (recommandé par Findus)

  1. Rincez les saumons pour retirer la glace de protection, et essuyez-les avec un chiffon propre.
  2. Préchauffez une poêle antiadhésive avec un peu d'huile et faites-y cuire vos saumons pendant 16 minutes*, à feu moyen, en retournant deux-trois fois pendant la cuisson.

 Au court-bouillon (11 min*)

Nous vous recommandons un court-bouillon au vin blanc pour poissons et crustacés.

  1. Portez le court bouillon à ébullition.
  2. Déposez-y vos saumons, et faites cuire 11 minutes* environ, à partir de la reprise de l'ébullition..

Au four (22 min*)

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2.  Rincez le saumon pour retirer la glace de protection et assaisonnez selon votre goût.
  3. Enfournez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 22 minutes.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes. Veillez alors à réduire les temps de cuisson.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Liste des ingrédients

4 portions de filets de Saumon keta du Pacifique (Oncorhynchus keta) péché aux filets maillants et filets similaires, filets tournants et filets soulevés, sennes, casiers et pièges, lignes et hameçons, en Océan Pacifique Nord, surgelées.

 

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.



Informations nutritionnelles

Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)   482 kJ
6 %
Energie (kcal)  114 kcal
6 %
Matières grasses  3.8 g
5 %
dont acides gras saturés  0,8 g
4 %
Glucides  0 g
0 %
dont sucres  0 g
0 %
Fibres alimentaires  0 g
-
Protéines  20 g
40 %
Sel  0,13 g
2 %

** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 4 portions.

Avis

Ce que nos consommateurs pensent
Soyez le premier à donner votre avis
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
 
Votre avis
Evaluez le produit
*
*