Filet de colin d'Alaska à la Thaïlandaise

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
Filets de Colin d'Alaska Findus
Findus 4 Filets Colin MSC 400g
Huile d’olive
1 
oignon ciselé
1 
cuillère
 
à soupe rase de gingembre haché
2 
carottes coupées en bâtonnets
1 
poivron vert coupé en bâtonnets
1 
poivron jaune coupé en bâtonnets
2 
tomates coupées en cubes
2 
poignées de pousses de soja
Coriandre hachée
2 
cuillères
 
Sauce soja
Sel
Poivre

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites revenir à feu vif dans l’huile d’olive : l’oignon, le gingembre, les carottes, les poivrons et les pousses de soja.
  2. Ajoutez les 2 tomates et assaisonnez avec sel, poivre, un trait de sauce soja et de la coriandre hachée.
  3. Servez avec quatre filets de Colin d’Alaska Findus dorés à la poêle selon les instructions indiquées sur l’emballage.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis