Crumble de légumes, coulis d'épinards

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
boîte
 
d’épinards hachés à la crème Findus
Épinards Haches Crème Boite
150 
ml
 
verre de crème ou de lait
3 
courgettes
3 
poivrons
3 
petites pommes de terre
100 
g
 
de farine
40 
g
 
de beurre
30 
g
 
de fromage râpé (parmesan ou emmental)
1 
cuillère
 
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation :

  1. Préparez les épinards selon les instructions figurant sur la boîte, versez-les dans un mixeur et réduisez en purée, en ajoutant un peu de crème ou de lait, si nécessaire, pour obtenir la consistance d’une sauce. Salez et poivrez selon votre goût.
  2. Découpez vos légumes en petits cubes et faites-les sauter dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez et mettez-les de côté.
  3. Préparez le crumble : mélangez la farine avec le beurre et le fromage, en travaillant jusqu’à obtention d’une poudre homogène et granuleuse.
  4. Versez une couche de coulis d’épinards dans le fond de votre moule. Déposez-y dessus les légumes sautés, saupoudrez du mélange pour crumble et mettez au four, à 180° C, pendant 15 à 20 minutes minimum.
  5. Le crumble est prêt lorsque la surface est bien dorée. Servez accompagné du restant de coulis d’épinards.
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